政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮与部分民营企业负责人进行座谈

发布时间:2018-11-15 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       

        11月14日,县委副书记、政府县长靳春亮与部分民营企业负责人召开座谈会,就推动解决民营企业运营和手续办理中存在的实际困难,听取企业负责人的意见和建议。
        靳春亮强调,各相关部门要深入学习领会习近平总书记关于推动民营企业发展的重要讲话、重要论述和自治区、市会议精神,并不折不扣地落到实处。同时要切实加大“放管服”改革力度,及时了解企业遇到的困难和问题并采取有效措施加以解决,落实好各项政策措施,切实减轻企业负担。积极主动与金融机构对接,多渠道解决民营企业融资难、融资贵问题,营造和谐良好的营商环境。
        他希望各企业家要把自身发展与奉献社会有机结合起来,在生态建设、污染防治、脱贫攻坚、安全生产等方面承担责任,为推动武川县地方经济社会发展作出贡献。
        经济开发区、金三角开发区、国土、住建、发改等相关部门负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号