政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开扶贫开发领导小组第12次会议

发布时间:2018-11-09 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                  

  近日,市委常委、县委书记云海主持召开扶贫开发领导小组第12次会议,安排部署近期工作。县领导公维春、张立侠、哈达、赵忠、徐银苟、王燕春、谢曲平、彭少冲、闫义、袁波、曹子立、于睿、王月红、云晓东、李迎春、任燕翔、张俊杰出席会议。各乡镇负责人,扶贫办及攻坚办成员单位负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在第五个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信。传达学习了李纪恒书记在自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会议上的讲话精神。
  研究审议了《全区脱贫攻坚专项督查武川县整改方案》;听取并安排部署武川县“村出列”自查情况及整改工作;安排部署了暗访驻村情况整改工作。
  云海强调,要对标对表认真落实脱贫攻坚专项督查整改工作,对照问题务必做到举一反三、触类旁通。要进一步严肃工作纪律,继续加大驻村工作监督考核和各级帮扶单位成效考核力度,同时要进一步加强对驻村工作队员生活工作上的关心。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号