政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开武川县第十五届人民政府第17次党组会议

发布时间:2018-09-11 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【


        9月7日,县委副书记、县长靳春亮主持召开县第十五届人民政府第17次党组会议,研究讨论精准扶贫、精准脱贫相关事宜。县领导赵忠、袁波、曹子立、于睿、云晓东、吕志刚、任燕翔、张俊杰、张伟光、千亚琳出席会议,副县长李迎春列席会议。
        会议研究讨论了《武川县贫困县退出后巩固提升实施方案》、《关于在全县开展扶志扶智的活动方案》、脱贫攻坚公益性岗位、武川县人民政府关于全面推动金融支持精准扶贫工作的指导意见、《2018年武川县金融扶贫实施方案》、县级自验公示公告等有关事宜;听取了国家、自治区成效考核反馈问题及自治区审计厅代表国家审计署反馈问题整改过程中组织处理和纪律处理情况以及全县百企联百村工作进展情况。
        靳春亮强调,一要进一步构建完善稳定的多种利益联结机制,依托我县四条产业链及龙头企业带动作用,促进贫困人口发展生产致富。二要进一步做好农村文明素养和精神文明思想道德提升工作,激发群众自力更生、艰苦奋斗、自立自强精神。三要认真组织开展好百企联百村工作,各乡镇要积极做好沟通、协调和对接工作,要主动向市级有关部门及领导汇报相关工作,做好项目的跟踪落实。四是要不断完善金融扶贫制度建设,既要完善金融扶贫风险保障机制,又要因地制宜加大金融扶贫产品和服务的创新力度。
        列席会议的还有县纪委监委、政府办、组织部、扶贫办、林业局、住建局、金融办、农牧业局、农牧部、财政局、教科局、水务局、民政局、人民银行相关负责人及各乡镇乡镇长。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号