部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局传达 《关于认真做好事业单位分类改革中事业单位职能职责梳理上报相关工作的通知》

发布时间:2018-09-03 来源: 林业局 字号:【

        8月20日,林业局召开会议,组织局领导、各二级单位、股、站、室负责人,传达《关于认真做好事业单位分类改革中事业单位职能职责梳理上报相关工作的通知》。
        会议要求,各相关二级单位要高度重视本次梳理上报工作,重新认真梳理单位职能职责,涉及行政职能的事业单位下一步要纳入改革范围。
        通过会议,各单位明确了行政职能梳理的范围及具体方式,相关要求,审核认定标准、依据和流程,进一步做好我县事业单位职能职责梳理工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号