乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

推进市直部门定点扶贫暨“百企联百村” 精准扶贫工作调度会召开

发布时间:2018-08-29 来源: 呼和浩特新闻网 字号:【

    近日,推进市直部门定点扶贫暨“百企联百村”精准扶贫工作调度会在武川县二份子乡召开。
    市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭主持会议并讲话。市委常委、武川县委书记云海出席会议。
    会议要求,武川县二份子乡要主动做好与包村市直部门、企业的对接工作,取得帮扶单位、企业的认可,同时要及时报送帮扶信息、帮扶情况,以便全面、真实、准确地反映帮扶部门扶贫工作情况、帮扶成效和存在问题。各相关单位、各帮扶企业要统一思想,深刻认识开展市直部门定点扶贫及“百企联百村”精准扶贫工作的重大意义,提升政治站位,切实增强政治责任感。要精准对接,不断增强市直部门定点扶贫及“百企联百村”精准扶贫工作的实效。要强化作风,切实把严的要求和实的作风贯穿脱贫攻坚全过程,确保各项任务落实落地。
    会议强调,各驻村干部一定要“心入”群众、“身入”群众、融入群众,做到面对面了解情况,一对一把脉问诊,确保扶贫措施让群众知晓、扶贫过程让群众参与、扶贫效果让群众满意,打赢打好精准脱贫攻坚战。
    市纪委监委、市委政研室、市审计局、国开行内蒙古分行、内蒙古衡达置业有限公司等相关负责人参加会议并作汇报。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号