政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开第十五届人民政府第15次常务会

发布时间:2018-08-27 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  8月22日,县长靳春亮主持召开第十五届人民政府第15次常务会议,各副县长参加会议,人大副主任曹学军、政协副主席李润毛以及环保局、农牧业局、发改局、卫计局、民政局、教科局、文广局、国土局、财政局等相关部门负责人列席会议。
  会议听取了迎接2018年国务院大督查情况汇报、四大班子公务用车运行及费用情况汇报,研究了政府法制工作情况有关事宜、武川县第一中学对外食堂有关事宜,听取了电商示范县建设事宜、研究了金三角园区雨污管网建设工程及绿金嘉园保障性住房后续工程完善有关事宜、研究了可镇西区供热供水管网建设有关事宜(电力实训基地、舒居雅苑、绿金嘉园)及污水处理厂升级改造有关事宜等。
  听取汇报后,靳春亮就2018年国务院督查情况指出,我们前期做了认真研究,并积极推进工作,后期经过调研,得到了进一步深化,要严格按照国务院督查要点,明确分工,明确工作进展的程度,进一步总结研究地方特色,并形成完成的文字材料。要认真研究政策,制定具体做法和办法,把工作做好。就公务用车,靳春亮要求,紧扣公车改革方向,结合武川县实际,因地制宜,实现动能转化。就武川一中对外食堂,靳春亮强调,原则上同意按正常国有资产处理,相关问题需武川一中和财政局按政策具体解决实施。就电商示范县相关事宜,靳春亮要求,明确责任部门,认真研究项目,采取有效措施,全力以赴将该项工作做好。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号