政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

自治区督查组赴武川县督查指导工作

发布时间:2018-08-14 来源: 媒体宣传信息中心 杨丽芳 字号:【

                              

  8月9日,以自治区发改委副主任王金豹一行组成的自治区督查组就迎接国务院2018年大督查赴武川县督查指导工作,市委常委、政府副市长黄继刚及武川县领导靳春亮、曹子立、任燕翔等陪同调研。
  督查组一行实地调研了东河综合改造项目、电子商务产业园、西北汇通农业科技发展有限公司、振兴元食用菌基地、哈乐互助幸福院和根根渠玫瑰园种植项目。
  每到一处,督查组都详细询问项目的实施情况及推进中存在的困难和问题。
  据了解,国务院开展大督查,既是对贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的全面体检,也是对各地经济社会各项事业发展的有力推动。自接到市政府转发《国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》和《2018年国务院大督查呼和浩特市自查迎检工作方案》后,武川县立即召开政府常务会安排部署,第一时间制定了自查迎检的工作方案,及时成立了由政府主要领导任组长的迎检工作领导小组,全面开展自查及相关准备工作。同时不断加强宣传,本着不回避问题、畅通群众诉求反映渠道的态度,充分激发群众建言献策的积极性,确保把存在的问题查清楚、研究透、解决好。
  按照国务院大督查要求和自治区安排部署,结合武川县实际,重点对九个方面开展自查,一是防范化解重大风险工作方面、二是扶贫工作方面、三是污染防治工作方面、四是推进乡村振兴方面、五是创新驱动发展方面、六是“放管服”改革方面、七是继续扩大内需工作方面、八是保障和改善民生方面、九是打造地方特色改善营商环境方面。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号