政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开防汛抗洪县长专题办公会

发布时间:2018-07-24 来源: 媒体宣传信息中心 段奇锋 字号:【

        7月20日,政府县长靳春亮主持召开防汛抗洪县长专题办公会议。县领导赵忠、王月红、吕志刚、任燕翔及政府办、水务局、农牧局、财政局、住建局、交通局、民政局等部门负责人和各乡镇主要领导参加会议。
        会上,传达学习习近平总书记防汛抢险救灾重要指示精神;李纪恒书记、布小林主席有关批示精神;市防汛抗洪市长办公会议精神;宣读了自治区党委办、政府办、市委办、政府办关于做好防汛抗洪工作的通知精神;听取各乡镇和气象、水务、供电、住建、民政、交通等部门关于近日灾情和应急措施的工作汇报,全面安排部署近期全县防汛抗洪救灾各项工作。
        靳春亮要求,一是要提高认识,克服麻痹思想,全力做好应对和防范工作;二是要强化组织领导,按照责任分工,各司其职、各负其责;三是进一步完善应急预案,按照预案要求落实相应措施,积极做好物资储备,认真排查农村房屋、水库、道路等,及时组织受威胁群众动迁安置;四是宣传部门和气象部门做好信息宣传发布工作,及时关注舆情;五是健全完善各项值班制度,严格值班管理;六是县委政府督查室加强督促检查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号