政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市政府卫生计生重点工作督查组深入武川县督查工作

发布时间:2018-07-24 来源: 媒体宣传信息中心 高丽荣 字号:【

        近日,市卫生计生重点工作督查组一行深入武川县督查指导2018年上半年卫生和计划生育重点工作开展情况。副县长袁波出席会议,县卫计局、政府办、发改局以及乡镇负责人参加会议。

       会上,卫计局负责人就武川县2018年上半年计划生育工作、人民健康状况工作、健康扶贫工作完成情况作了汇报。
       据介绍,2018年上半年,武川县按照市委、市政府的工作部署,认真贯彻落实上级卫生计生工作会议精神,以保障群众身体健康为目标,以深化医药卫生体制改革为重点,以稳步实施计划生育基本国策为抓手,突出重点,统筹兼顾,较好地完成了各项工作任务。全县现居住人口107605人,常住人口106658人,流入人口947人,流出人口62296人。2018年上半年共出生310人,生育水平保持平稳:各项指标均保持在正常范围之内。
       督导组指出,县卫生计生工作在全体卫计工作人员的共同努力下,各项工作有序开展,但与上级要求还有不足之处。会后要按照督查组提出的要求,针对存在的问题迅速组织力量落实整改,强化措施,加快推进卫生计生各项重点工作。 
       会后,督查组到各医疗卫生机构实地查看了相关资料,对卫计工作进行了全面督查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号