部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县成立0-3岁婴幼儿早期教育基地

发布时间:2018-07-13 来源: 卫计局 字号:【

       为了深入推进"新家庭计划---科学育儿"试点项目工作进展,提升我县0-3岁婴幼儿早期教育水平。以庆祝"六一"国际儿童节为契机,武川县卫计局前往可镇滨河社区"启智.阳光"幼儿园参加了幼儿园欢庆六一活动。经过去年一年的考察,县卫计局决定选取该园成立早期教育基地,借助该园多年的办学经验和雄厚的师资力量,专门成立了小托班。

        幼儿园负责人进行了欢庆六一讲话,感谢县卫计局的大力支持,小朋友们表演了精彩的文艺节目。县卫计局负责人致辞,首先祝小朋友们节日快乐,健康成长;第二,县卫计局向启智幼儿园资助15000元,希望该园积极配合,更好地服务于0-3岁婴幼儿家长,共同开展好我县的早期教育工作。
 

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号