政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县扶贫开发领导小组召开第八次扶贫调度会议

发布时间:2018-07-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【


        7月2日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开武川县扶贫开发领导小组第八次扶贫调度会议,县领导哈达、赵忠、徐银苟、刘冬生、谢曲平、徐天平、袁波、曹子立、于睿、张海涛、李迎春、王月红、任燕翔出席会议,各乡镇党委书记,扶贫开发领导小组各成员单位负责人参加会议。
        会议传达学习了习近平总书记近日对脱贫工作作出的重要指示精神和李克强总理的批示精神;传达学习了自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县委书记述职交流视频会会议精神。
        会上,县扶贫办负责人就全县脱贫攻坚问题整改、动态调整、自查自验工作、“百企联百村”情况作了详细汇报;各乡镇党委书记就本乡镇脱贫自验安排及问题整改等情况作了详细汇报;各有关部门负责人分别就精准扶贫中“村村响”广播电视问题、光伏扶贫项目、京蒙帮扶工作等有关问题作了详细汇报。
        会议结合实际情况,从脱贫攻坚政策宣传、迎接国家考核验收、环境卫生整治等方面对脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。靳春亮强调,各乡镇、各部门要继续深入联系群众,实事求是,对标精准脱贫各项指标寻找短板,及时发现和改正工作中存在的问题和不足,确保全面打赢打好脱贫攻坚战,给全县老百姓交一份满意答卷。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号