政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

冯玉臻调研武川县脱贫攻坚工作时强调一鼓作气把脱贫攻坚这场“硬仗”打赢打好

发布时间:2018-07-02 来源: 呼和浩特日报 字号:【

       6月29日,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻在武川县调研脱贫攻坚工作时强调,大家要始终保持积极向上、吃苦耐劳的“精气神”,一鼓作气,再接再厉,全力以赴把脱贫攻坚这场“硬仗”打赢打好。
       市委常委、武川县委书记云海,市委常委、副市长黄继刚,市政府秘书长罗琳陪同调研。
       在调研座谈会上,武川县对整体脱贫攻坚工作作了汇报,可镇、哈乐镇、西乌兰不浪镇等九个乡镇负责人分别汇报了本乡镇脱贫攻坚工作情况。
       冯玉臻指出,武川县各级各部门很好地落实了关于脱贫攻坚的各项决策部署,各级领导干部、扶贫干部、帮扶企业、社会各方面的力量,都能以高度的热情投入到扶贫攻坚中去,为贫困群众脱贫致富投入了真心、真情。全县围绕脱贫攻坚开展的各项具体任务,如产业扶贫、教育扶贫、生态扶贫、易地搬迁等,措施得当,推进有力,都取得了很好的成效。希望大家能够保持积极向上、吃苦耐劳的“精气神”,一鼓作气,再接再厉,全力以赴把脱贫攻坚这场“硬仗”打赢打好。
       冯玉臻强调,各级各部门要在提高政治站位上下功夫,切实提高推动脱贫攻坚思想自觉、行动自觉,要以打好打赢精准脱贫攻坚战的实际行动和扎实成效,来诠释忠诚和担当;要在落实各项工作举措上下功夫,把脱贫攻坚各项任务往深做、往实做,要把“精准”二字要求落实好,把产业扶贫实施好,把脱贫攻坚的保障能力打造好,凝聚各方面的扶贫力量,形成做好脱贫工作的浓厚氛围;要在强化落实责任上下功夫,确保脱贫攻坚各项任务要求落到实处,紧盯脱贫目标,强化大局意识,加强舆论宣传,强化考核问责,以实实在在的行动,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号