部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

内蒙古老卫科技工作协会为武川县得胜沟革命老区“送医送药”扶贫义诊

发布时间:2018-06-22 来源: 卫计局 字号:【

        6月21日,内蒙古老卫科技工作协会“送医送药”义诊团队走进武川县得胜沟革命老区,毕力格图会长等多名专家在得胜沟卫生院为当地居民进行免费诊疗和医疗咨询服务,同时为大家讲解了如何预防疾病的相关知识。
        副县长李迎春、张伟光,县卫计局、得胜沟乡负责人
以及乡卫生院全体职工参加了本次义诊活动。
        本次义诊活动,场面热烈,井然有序,前来检查和咨询的居民络绎不绝。由4名内科、1名外科、1名中医组成的专家组及其工作人员为前来参加活动的居民免费测量血压、心电图、B超等诊疗项目,同时,还为肩周炎、颈椎病、腰腿痛的患者进行了封闭针治疗。向群众免费发放了一些常用药品,详细告诉他们药物的使用方法和用药禁忌。并为前来参加活动的居民提供免费健康咨询,派发卫生保健宣传资料,加强卫生宣教,普及医疗卫生知识。
       此次“送医送药”扶贫义诊活动持续4个小时,共为120余人次开展了义诊,免费发放价值2000多元的药品,宣传品200多份,通过此次义诊活动,不仅为老百姓送去了健康,也带去了社会的关爱。工作人员用真心、真情的服务赢得了当地村民的一致好评。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号