政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开武川县第十四届委员会第86次常委会议

发布时间:2018-06-14 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【


        6月11日,市委常委、县委书记云海主持召开武川县第十四届委员会第86次常委会,研究部署有关工作。县领导靳春亮、公维春、赵忠、徐银苟、周振光、刘冬生、王燕春、谢曲平、彭少冲、徐天平、袁波、曹子立、于睿参加会议。县人大常委会主任武文彪,县政协主席张立侠,县政府副县长云晓东、张海涛,县政府党组成员任燕翔及可镇、哈乐镇、大青山乡、上秃亥乡党委书记,县环保局、国土局、供电局、水务局相关负责人列席会议。
        会议传达学习了《中共呼和浩特市委办公厅 呼和浩特市人民政府办公厅关于坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等生态环保领域形式主义官僚主义问题的通知》、《内蒙古自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于做好中央环境保护督察“回头看”边督边改工作的通知》、《2018年6月9日李纪恒书记批示抄清》、《2018年6月9日云光中书记批示抄清》、呼和浩特市和林格尔县盛乐镇西沟门移民新村木器厂在中央环保督察整改中存在问题的情况。传达学习了《栗战书委员长在自治区贯彻大气污染防治法工作汇报会上的讲话精神、中央第二环保督察组对内蒙古自治区开展“回头看”工作动员会精神》,并安排部署环保督察相关工作。
        会议听取了《武川县全面推行河长制工作进展情况》,并安排部署相关工作。研究审议了《武川县深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神认真开展作风建设的自查报告》。
        云海强调,一要严肃环保督察责任追究,属监管单位监管不力的,严肃追究相关部门及分管领导责任;属企业不履行相关生态责任义务的,坚决依法依规对其进行处罚惩治。二要加强河道污染治理,特别是威胁到人民群众生命财产安全的河道要加紧进行疏浚和整治。三要加快推进污水处理厂升级改造,提升污水处理能力。四要继续加强作风建设,要将中央、自治区、市委关于作风建设相关规定、要求贯彻履行到位,同时根据自身实际,对目前完成三大攻坚战在作风建设上存在问题进行查找整改。
        会议还安排部署了其他相关工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号