政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市红十字会调研武川县红十字会博爱家园项目

发布时间:2018-06-14 来源: 武川县红十字会 字号:【

        6月13日,市人大常委会副主任、市红十字会会长鲁剑钧率市红十字会相关科室负责人,调研武川县红十字会2018年人道文化传播基地和三圣太村“博爱家园”项目建设工作,副县长、红十字会会长李迎春、县红十字会负责人等陪同调研。
        鲁剑钧一行实地查看了人道文化传播基地和可镇三圣太村现代农业种植“博爱家园”项目,详细了解“博爱家园”项目硬件建设、组织建设、软件建设、生计发展等开展情况,并与村民、村两委班子深入交流,充分了解他们对项目的认知度、参与度,认真倾听群众对项目工作的意见建议。
        座谈会上,调研组充分肯定三圣太村博爱家园项目建设情况,并提出工作指导意见。鲁剑钧指出,博爱家园项目要坚持原则,突出重点,惠及贫困人群,以达到广泛宣传“人道、博爱、奉献”的红十字精神之目的。因此,要高质量、高标准打造。希望各级红会高度重视,大力支持,让惠民项目取得实效。加强宣传,提升群众的认知度和参与度,打响红十字品牌。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号