政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市政协调研组调研武川县公共文化示范区建设情况

发布时间:2018-05-02 来源: 媒体宣传信息中心 高丽荣 字号:【

        4月25日,市政协副主席郭炳胜,市政协教文卫体委员会主任韩莉等一行来武川县就推进全市公共文化示范区建设情况进行了专题调研。县政协副主席张春梅陪同调研。
调研组一行首先深入到大青山乡文化站、耗赖山乡大豆铺村和圪顶盖村文化服务中心以及县图书馆、青山分馆、县文化馆等地进行了实地调研。他们边走边看,并不断询问村民们的活动情况。
        在大青山乡的职工书屋里,人们深切地感受到了书香的味道。书屋窗明几净,书橱里整整齐齐地摆放着一排排各类书籍,有经济类的、农技类的、科普类的,也有历史文学类的。负责人说,闲的时候,村民们也有来看书的,也有来借书的。
        在县文化馆,一支业余舞蹈队正在排练节目,她们大多是四五十岁的妇女,虽说年龄大了,但风韵犹存。为了追求美,追求健康,她们经常聚在一起翩翩起舞,这当然要有文化馆专业老师的指导。看着她们优美的舞姿,大家忍不住赞叹不已!
        调研结束时,调研组对武川县的公共文化示范区建设给予了充分的肯定,赞扬武川县公共文化示范区建设设施齐全,内容丰富,群众参与度高,极大地丰富了群众的精神文化生活,要求武川县今后再接再厉,再现新高。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号