部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

呼市林业局调研组调研武川县2018年造林绿化工作

发布时间:2018-04-26 来源: 武川县林业局 字号:【

        4月17日,市林业局调研组一行三人赴我县林业局调研武川2018年造林绿化工作情况。

        在座谈会上,县林业局负责人就我县2018年新一轮退耕还林工程、京津风沙源治理工程、森林植被恢复费植树造林项目、森林抚育任务、造林补贴项目等林业工程项目的落实情况及具体实施计划和完成时限,“双百万”绿化工程的建设情况及2018年林业局在大青山北麓水源涵养、水土保持绿化带和西部风蚀沙化区防风固沙林带的造林绿化工程落实情况作了汇报,并就公益林管护、天保工程落实情况以及2018年造林绿化采取的措施及存在的问题和建议进行了讨论研究。

        市林业局业务科负责人对2018年武川造林绿化工程的实施进行了技术指导,并要求各项林业工程的实施要严格按照相关规定,依规按管理办法和程序实施,并按时上报造林进度。

        通过座谈,调研组对我县近年来的林业工作给予了肯定,并就做好2018年造林绿化工程讲了具体意见:一是要在春季造林时做好规划、统筹、协调工作,合理摆布时间任务,确保今年全面完成造林绿化任务。二是要继续加强林木管护工作,加强护林员管理,强化护林员职能职责,巩固生态建设成果。三是要在林业工作实践中,不断努力探索创新工作思路和工作方法,提高造林绿化成效。四是要搞好信息沟通和档案资料的收集整理,做好信息上报工作。

        下午,调研组实地查看了2018年林业各项工程的落实情况。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号