乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

市领导主持召开哈乐镇扶贫工作协调会

发布时间:2018-04-24 来源: 呼和浩特市政府网站 字号:【

     4月4日,市委常委、统战部长刚布和赴武川县主持召开哈乐镇扶贫工作协调会,专题研究部署有关工作。 
      市农委、市委统战部、如意工业园区管委会、市发改委、司法局、法制办、市公安局特警支队、市道路运输管理局等市级帮扶单位先后就哈乐镇脱贫攻坚和精准扶贫作了表态发言。 
      刚布和指出,武川县各级领导干部非常重视精准扶贫工作,脱贫攻坚工作取得了很大成绩。今年脱贫攻坚工作尤为重要,大家要继续攻坚克难,抓好精准扶贫和精准脱贫工作,精准施策、合理解决,确保脱贫攻坚战取得实效。 
      刚布和要求,要切实瞄准扶贫对象,认真扶、用心扶,要带着责任、带着宗旨意识、带着感情来扶贫,切实发挥村党支部、村委会的作用,发挥驻村第一书记作用,为精准扶贫出谋划策,献计献力。要深入调查摸底,详细了解每一户的贫困状况,建档立卡、动态管理,精细化管理,一对一扶贫,将扶贫资金切实用到贫困户。各帮扶单位扶贫要措施得力,目标明确,压实责任,形成扶贫的工作合力。 
      会后,刚布和一行实地调研了哈乐镇旧营子村脱贫攻坚开展情况,并深入贫困户王福补家中,为他送去了慰问金。(记者 吕会生)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号