部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县开展2018年义务植树活动

发布时间:2018-04-20 来源: 林业局 字号:【

        为进一步贯彻落实“幸福武川、生态武川、美丽武川”决策部署,加强生态文明建设,动员干部群众积极参与义务植树志愿服务活动,营造人人参与植绿护绿,共建共享绿色家园的良好氛围。4月19日上午,在可镇定相营村南侧义务植树基地开展了义务植树活动。
        县四大班子领导、法院、检察院、经济开发区领导及县委办、人大办、政府办、政协办等县直单位的干部职工和少先队员代表共300余人参加义务植树活动。栽植过程中,大家积极劳动,挥锹铲土、植入树苗、培实新土、提桶浇水,在技术人员的指导下,一道道工序一丝不苟,一上午共栽植杨树和樟子松2000余株。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号