政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县委全面深化改革领导小组第12次会议召开

发布时间:2018-03-05 来源: 信息办 字号:【

  2月28日,市委常委、县委书记云海主持召开县委全面深化改革领导小组第12次会议。县委副书记、县长靳春亮,人大主任武文彪,政协主席张立侠,县委副书记哈达,县委常委、常务副县长赵忠,县委常委、统战部部长徐银苟,县委常委、纪检委书记周振光,县委常委、政法委书记王燕春,县委常委、宣传部部长谢曲平,县委常委、副县长徐天平等出席会议。
  会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第2次会议精神;自治区党委全面深化改革领导小组第29、30、31次会议精神;自治区党委深化改革领导小组有关文件精神。                                                             
  云海指出,过去的一年,我县坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,真抓实干、攻坚克难,蹄疾步稳推进全面深化改革,各项改革工作都取得明显成效。改革是破除体制机制弊端、解放发展生产力、增强社会活力的强大引擎,改革也是解决我县经济发展瓶颈的重要手段。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第2次会议上的重要讲话精神,按照自治区党委、市委要求,统筹推进党的十八大以来部署的改革措施和党的十九大部署的改革任务,进一步解放思想、深化改革、落实改革,不断将改革推深做实。
  2018年是全县全面深化改革向纵深推进的关键之年,各级各部门要提高认识,在明确责任、勇于担当上下功夫,提高站位,注重学习,精于谋划,争当把改革抓在手上、落到实处、以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展。
  云海强调,各级各部门要提高政治站位、敢于自我革命,突出重点、攻克难点,压实责任、转变作风,推动各项改革任务落地落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号