政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮春节前夕慰问一线在岗职工

发布时间:2018-02-14 来源: 信息办 字号:【

  2月13日,县委副书记、县长靳春亮一行先后来到自来水公司供水厂、消防大队、县医院、特教学校、广播电视台、市容所、交警队以及农电局,亲切看望慰问春节期间仍坚守工作岗位的一线干部职工,为他们送上节日的祝福。
  每到一处,靳春亮都会与节日期间仍然坚守岗位的干部职工亲切握手和交谈,详细了解他们节日期间的工作安排、值班情况等,并代表县四大班子及全县人民向他们表示衷心的感谢,感谢他们用辛勤的工作换来了万家欢乐。
  来到自来水公司供水厂,靳春亮在监控室观看并听取各监控点及节日期间供水保障值班情况汇报,同时对水厂值班干部职工表示感谢,向他们致以新春的祝福并送上慰问金。靳春亮强调要高度重视饮水安全工作,确保节日期间居民饮用水干净、卫生、安全。
  在县医院,靳春亮来到急诊室看望医护人员,并向医院负责人询问了2017年度医院运行,上级医院专家出诊、医院转诊及春节期间的值班安排等情况,希望医院继续以救死扶伤为己任,不断创新工作方式,为全县人民的健康提供更有力的保障。靳春亮最后给坚守一线的医护人员送上慰问金,并祝愿他们新春快乐。
  来到农电局,靳春亮看望了仍坚守一线的干部职工,向他们询问了2017年全县供电情况及节日期间供电负荷、设备运行保障等情况,靳春亮指出,节日期间,居民用电量较大,希望大家加强值班值守,加强供电设备的检修和检查工作,切实做好节日期间事故处理应急预案,确保全县电力有序供应,让老百姓过一个幸福、祥和、光明的春节。
  靳春亮县长的一一问候与句句关心可谓声声传真情,句句暖人心。广大一线干部职工表示,一定坚守岗位,做好本职工作,以优质的服务确保全县人民过上一个欢乐、祥和的春节。
  县领导张立侠、徐银苟、邸国雄、张海涛、李迎春、王月红、任燕翔及有关部门负责人参加慰问。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号