政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2018年脱贫攻坚工作第二次调度会

发布时间:2018-01-23 来源: 信息办 字号:【

  1月19日,我县召开2018年脱贫攻坚工作第二次调度会。县领导哈达、赵忠、徐银苟、彭少冲、李璐以及各乡镇领导,财政局、教育局、农牧局、人社局、扶贫办等部门负责人参加会议。
  会上,听取了脱贫攻坚战10项细则制定工作情况;听取了脱贫攻坚办公室筹建情况;听取了整村易地移民、幸福院、危旧房屋维修改造和农村安全饮水情况;传达了全市脱贫攻坚交叉检查存在的问题。
  就做好下一步脱贫攻坚工作,县委副书记哈达强调,要进一步深化认识,提升政治站位。去年以来,全县各级各部门认真贯彻落实县委县政府部署要求,脱贫攻坚工作取得阶段性成效,但还面临问题整改、成效巩固、完善提升的新形势、新任务和新要求。全县各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,必须充分认识到脱贫攻坚是长期的政治任务,进一步强化责任意识,保持清醒头脑,端正工作态度,防止出现松懈情绪,再鼓实劲,持续做好脱贫攻坚各项工作,确保全面打好脱贫攻坚战。
  哈达要求,要进一步明确重点,突出问题导向,强化提升意识,紧盯工作中存在的问题短板和薄弱环节,找准工作着力点,采取针对性措施,抓整改促落实,抓巩固促提升。 (马慧敏)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号