政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市全面建成小康社会第二考核组考核武川县全面建成小康社会工作

发布时间:2018-01-22 来源: 信息办 字号:【

  1月18日,市全面建成小康社会第二考核组组长、市政府副秘书长解瑞率考核组对我县全面建成小康社会工作进行年度考核。
  我县领导靳春亮、赵忠、徐天平、李迎春、王月红、任燕翔及相关部门负责人参加会议。
  会上,解瑞首先对本次考核工作总体要求及内容、形式进行了说明。随后,考核组听取了武川县全面建成小康社会整体情况汇报,并通过查阅工作档案和实地考察等方式,对各项考核内容进行了检查。
  县委副书记、县长靳春亮代表县委、政府对考核组各位领导莅临武川考核指导表示热烈的欢迎。同时针对全面建成小康社会指标考核细则,结合武川工作实际,对部分重点工作进行补充说明。
  靳春亮强调,指标考核是反映各单位工作成效的“睛雨表”,是推动工作落实的“指挥棒”,是干部奖优罚劣的“度量衡”,各部门要高度重视,认真对待,做到科学安排,有序组织;要转变作风,严守纪律,做到客观全面反映工作实际。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号