政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县委第68次常委会议

发布时间:2018-01-16 来源: 信息办 字号:【

  1月15日,市委常委、县委书记云海主持召开县委第68次常委会议,县领导靳春亮、武文彪、张立侠等以及各乡镇领导,各有关部门负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话评论员文章。
  云海指出,习近平总书记“1·5”重要讲话,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,内涵极其丰富,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有十分重要的意义,一定要认真学习、深刻领会、切实贯彻。
  云海强调,全县各级党组织和领导干部必须进一步增强使命感、责任感、紧迫感,把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,确保学习更广泛、更持久、更有效。
  会议传达学习了习近平总书记发表的2018年新年贺词和中央经济工作会议精神,传达学习了自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神和市委十二届五次全会暨全市经济工作会议精神;听取了中国共产党武川县第十四届委员会第七次全体会议暨全县经济工作会议筹备情况,研究审议《中国共产党武川县第十四届委员会第七次全体会议暨全县经济工作会议组织安排方案》;讨论拟提交全会审议的《中共武川县常委会关于2017年党建工作的报告》;传达学习了中共中央政治局民主生活会精神;研究审议了《县委常委会2017年度民主生活会方案》;传达学习了中共中央办公厅 国务院办公厅关于《党政机关公务用车管理办法》《党政机关办公用房管理办法》。
  云海指出,中央经济工作会议是党的十九大之后中央召开的第一个全国性会议,对于全党统一思想、统一步调,再接再厉、乘势而上,为全面建成小康社会打下更坚实的基础具有重大意义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的经典力作,是指导做好当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献。全县各级领导干部要认真学习、深刻领会,准确把握会议精神,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委提出的新部署新要求,自觉以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,推动经济社会发展不断取得新成就。
  云海指出,武川县第十四届委员会第七次全体会议暨全县经济工作会议将深入贯彻中央和自治区党委、市委决策部署,进一步完善目标任务、明确思路举措,不断开创全县各项事业发展新局面。
  会议还就其它议题进行了讨论研究。 (马慧敏)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号