部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局认真做好综治维稳工作

发布时间:2018-01-16 来源: 审计局 字号:【

        今年来,县审计局把综治维稳工作作为重要工作来抓,高度重视,明确措施,切实抓好综治维稳责任落实工作,取得了良好效果。
        认真学习,提高认识。在全局召开学习会议,认真学习各级领导讲话精神,进一步增强党员干部职工综治维稳意识,为更好地围绕县委中心工作,发挥好审计应有的作用奠定了扎实基础。
        加强领导,明确责任。成立了由一把手负总责,一名副职专抓的综治维稳工作领导小组,把抓好综治维稳工作纳入重要议事日程,认真落实消防与防汛等安全措施,做到积极预防,防患于未然。
        强化值守,抓好落实。进一步建立和完善值班制度,并严格按照值班制度运行,每班都有局领导带班值班,保证24小时值班电话畅通,双休日与节假日均有人员值班。
        结合实际,发挥职能。针对审计机关工作人员较少,工作任务繁重的实际,千方百计整合审计资源,强化业务培训,创新审计方法,增强审计绩效,发挥好审计监督职能,维护经济安全运行、社会安定和谐,维护人民群众切身利益。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号