政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第66次会议

发布时间:2017-12-27 来源: 信息办 字号:【

  12月25日,市委常委、县委书记云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第66次会议,就武川县脱贫“百日攻坚”行动实施方案,共青团武川县委员会改革方案等事宜进行讨论研究。
  县领导靳春亮、武文彪、张立侠、哈达、曹启阳、赵忠、徐银苟、周振光、王燕春、谢曲平、彭少冲、李璐等出席会议。
  会上,县委副书记哈达首先就脱贫“百日攻坚”行动实施方案有关内容进行了说明,与会领导对讨论稿发表了各自的意见和建议。
  云海指出,脱贫“百日攻坚”行动实施方案既保留了以前的好做法、好经验,又提出了新任务、新要求,明确了“百日攻坚”的目标任务、责任分工和实施步骤,这是我们的行动指南和作战图,起草部门要收集整理大家的意见融入到方案中,使其细化完善,同时,大家要严格按照方案要求以超常的力度、超常的举措、超强的毅力打好这场攻坚战,力争在2018年7月底前基本达到“人脱贫、村出列、县摘帽”标准,为迎接自治区及国务院第三方验收评估打下坚实基础。
  云海要求,方案中提到的十大攻坚任务,需各责任领导及部门会后尽快拿出细则,以更加全面具体的措施应对攻坚过程中遇到的各种困难和问题。
  关于共青团武川县委员会改革方案,云海指出,共青团是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,必须坚持党对共青团工作的领导,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,增强高举旗帜跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念。同时,共青团要积极利用自有平台广泛动员和引导广大青年参与到我县脱贫攻坚工作中,为我县脱贫事业出谋划策。
  会议还讨论研究了其他事宜。
  财政局、民政局、教育局、人社局、住建局、交通局、水务局、农牧局、林业局、卫计局、扶贫办、农牧部等有关部门负责人列席会议。(常玮)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号