政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县乌兰牧骑学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑重要指示精神座谈会召开

发布时间:2017-11-29 来源: 信息办 字号:【

  11月28日,我县乌兰牧骑学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑重要指示精神座谈会在县文广局召开。市委常委、县委书记云海,政府党组副书记王月红,副县长张海涛出席座谈会。
  座谈会上,张海涛首先就习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信进行了传达学习,县乌兰牧骑负责人及部分队员结合工作实际作了发言,交流了学习贯彻习近平总书记重要指示精神、推动县乌兰牧骑事业发展的体会,并就工作中存在的困难和问题作了汇报。
  云海指出,近平总书记对乌兰牧骑的重要指示,充分体现了党中央对内蒙古文艺事业的高度重视和亲切关怀,为我们在新时代更好地推进乌兰牧骑事业发展提供了行动指南,为我们激发奋进斗志和创作热情注入了强大的精神动力。要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真总结我县乌兰牧骑48年来的宝贵经验,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,永葆“红色文艺轻骑兵”的本色,为广大群众传递党的声音和关怀。
  云海要求,乌兰牧骑必须要站在讲政治的高度,始终服务党、服务政治、服务经济;必须要站在扎根基层、扎根生活、扎根百姓的层面上发展,作品要不断推陈出新,要采集于生活、来源于生活、服务于生活,要在生活中寻找老百姓喜闻乐见的素材同基层形成零距离无障碍的接触;必须要按照习近平总书记的指示精神,打造一支具有“精、小、灵、全”特点的演出队伍,自觉担当推动文化繁荣兴盛的重大使命,将中国文化、武川文化传承下去,使武川县乌兰牧骑在总书记的指示下走得越好越远。
  县委宣传部、县文广局负责人及县乌兰牧骑全体成员参加座谈会。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号