政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开政府第75次常务会议

发布时间:2017-11-27 来源: 信息办 字号:【

  11月24日,县委副书记、县长靳春亮主持召开政府第75次常务会议,就2018年政府工作报告(讨论稿)进行讨论研究。
  县领导赵忠、徐天平、云晓东、王月红、翟振鸿、李迎春、张海涛、张俊杰出席会议,徐银苟、邸国雄、李璐、李登红应邀列席。
  会上,政府办公室负责人首先对报告全文进行了宣读,并结合报告从材料收集、起草到成文,以及文章结构划分到几次内部修改完善进行了解释说明。与会领导及各乡镇、部门负责人对报告提出了修改意见和建议。
  靳春亮指出,今年是政府换届之年,不久前党的十九大胜利闭幕,谋划好2018年工作及今后五年工作,影响深远、意义重大,各乡镇、部门尤其是报告起草人员一定要认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味的学,深刻领会其中的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。做到学思践悟、学用结合,将十九大精神融入到我县政府工作报告中,切实把党中央提出的战略部署、按照自治区、呼和浩特市和县委的要求,转化为武川的实际行动,确保党中央确定的目标任务和战略部署在武川县顺利实现。
  靳春亮要求,政府办公室要认真梳理、归纳各乡镇、部门和与会领导提出的意见和建议,对报告的谋篇布局进行调整,对每一项工作都要再次认真研究,推敲打磨,确保将集体的智慧凝聚到报告中,使政府工作报告成为今后一个时期政府开展各项工作的指引。
  靳春亮还就报告中涉及扶贫、农村及农村产业、工业、社会事业、城镇建设、经济指标、存在的困难和问题、推进改革、生态文明建设、自身建设等内容提出了具体的意见和建议。
  县政府有关部门负责人、各乡镇主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号