部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局召开武川县国家公益林区划落界工作会

发布时间:2017-11-13 来源: 林业局 字号:【

        11月8日上午,林业局组织召开武川县国家公益林区划落界工作会议,林业局分管领导、包乡干部、相关技术人员,各乡镇分管林业的领导、工作人员,以及设计公司负责人参加会议。会上,布置了各乡镇国家公益林区划落界任务,成图电子信息公司负责人对本年度国家公益林区划落界工作进行了规划设计。
        通过此次会议,各乡镇分管林业的干部对武川县国家公益林区划落界工作有了清晰的认识和了解,明确了干什么、该怎么干,如何具体开展此项工作。
        会议要求,各相关单位及工作人员要仔细核对各个小班,实事求是的将补充、剔除的小班记录在案,认真完成对公益林保护等级的标注及大青山国家自然保护区、风蚀沙化区两大生态区位的公益林区划落界,按照时间节点要求迅速、高效、保质保量的完成此次国家公益林区划落界工作,确保在规定时间内为国家公益林区划落界工作提交合格的成果。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号