政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县举行澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动助听器、棉被捐赠仪式

发布时间:2017-11-07 来源: 信息办 字号:【

  11月6日,我县举行澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动助听器、棉被捐赠仪式。自治区发改委机关党委专职副书记马文一行莅临我县出席活动,副县长李迎春及县发改局、残联、红十字会负责人与各乡镇分管领导,县医院干部职工,受助残疾人代表和贫困户代表参加活动。
  仪式上,李迎春致辞,马文及受助代表先后发言。
  随后,马文代表捐助企业向李迎春递送捐赠物资牌匾,李迎春向捐赠企业代表马文回赠荣誉证书。
  致辞中,李迎春希望自治区发改委和澳大利亚魏基成天籁列车慈善机构能在今后的工作中,持续地关心关注老区群众,给予我县更多的支持和帮助。希望红十字会、残联等部门充分发挥桥梁和纽带作用,在做好困难群众帮扶工作的同时,进一步加强与慈善机构、爱心人士的联动,聚集更多的正能量,共同营造互相关心、团结友爱的良好社会氛围。同时,希望受助者树立自尊、自信、自立、自强的精神,增强战胜灾害、困难的信心和决心,不断提高生产自救能力,实现自身增收致富。
  据了解,本次活动是自治区发改委代表澳大利亚魏基成天籁列车慈善机构开展的一次捐赠善举,带来了价值400余万元的助听器和棉被等物资。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号