部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

澳籍华裔慈善家向武川县红十字会捐赠助听器等物品

发布时间:2017-11-03 来源: 武川县红十字会 字号:【

        为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,经内蒙古自治区发改委、武川县红十字会积极争取,2017年10月1日-11月1日,澳籍华裔慈善家魏基成夫妇向武川县红十字会捐赠助听器1042台,棉被100条,轮椅8辆,助行器1箱,办公柜2个。目前,武川县红十字会正通过残联、各乡镇有序向听力障碍患者发放助听器,其余捐赠物资均储存于武川县红十字会备灾救灾仓库,今后逐步向困难家庭发放,确保接受、发放、登记统计等各个环节规范严谨,确保及时将捐赠人的爱心送到需要的人群中。

        此次捐赠活动受到了弱势群体的一致好评,受赠听力障碍患者领到助听器调适佩戴后,效果立显,纷纷表示感谢政府,感谢爱心人士的关心帮助,使他们感受到政府和社会爱心人士的温暖、关爱!
       近年来,魏基成夫妇在中国国内持续开展公益慈善事业,搭建形成了“光明列车”、“天籁列车”、“慈善列车”等平台,其奉献爱心、不计回报的善举获得了广泛赞誉。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号