乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

武川县冷凉菜种植基地调研

发布时间:2017-10-26 来源: 管理员 字号:【

        近日,呼市蔬菜技术推广站赴武川县耗赖山乡冷凉菜种植基地,同当地的种植户座谈,详细询问了今年冷凉菜的种植、生产、运输、销售过程中存在的问题和遇到的困难,鼓励种植户要迎难而上,带动周边的农民共同致富,早日脱贫。

        武川县耗赖山乡位于县城东北部,海拔1500—2080米,昼夜温差大,非常适合种植冷凉菜。2011年至今,我站结合当地的实际情况,引入了冷凉菜的种植,生产基地达150多亩。今年娃娃菜、绿皮甘蓝、香菜、菠菜、豆角、莴笋纯收入每亩达6000—8000元,为当地农民开创了一条脱贫致富之路。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号