部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县人社局召开落实巡视反馈意见专题民主生活会

发布时间:2017-10-10 来源: 人劳局 字号:【

        9月30日,县人社局党组召开了落实内蒙古自治区第一巡视组巡视反馈意见专题民主生活会。按照制定的专题民主生活会方案,会前全体党组成员深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重温了总书记考察内蒙古重要讲话精神和“7.26”重要讲话精神以及巡视工作的重要论述,原原本本学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》。党组班子成员相互之间开展了深入的谈心谈话,同时围绕我局对照查摆出的四个方面10个重点问题,紧盯巡视反馈意见提出的“四个意识”不强、党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实意识形态工作责任制不够等问题深入剖析原因,认真纠错、纠偏,撰写了对照检查材料。
        会议中,党组书记代表班子作了对照检查,班子成员分别进行了对照检查,并开展了相互批评。会议成效得到了县委督导组的肯定。

        会议指出,人社局对巡视组提出的意见照单全收,并将对整改意见和民主生活会查摆出的问题提出具体的整改措施,细化分工抓好落实,坚持立行立改、长期坚持,自觉承担主体责任,切实落实“一岗双责”,高标准抓好党的建设、党风廉政建设、意识形态等工作,全面落实从严治党有关方面精神,以高度的思想自觉和行动自觉贯彻政治巡视要求,不折不扣抓好巡视整改落实工作,自觉把整改工作与业务工作、平时工作融为一体,不断把整改成果转化为推动人力资源社会保障事业发展的强大动力,为全县经济社会发展贡献更加强大的力量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号