政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮带领有关部门开展节前检查

发布时间:2017-09-30 来源: 信息办 字号:【

  “国庆”、“中秋”双节临近,为保证节日期间生产工作安全进行,9月29日,县长靳春亮带队检查节日期间水电暖气保障等各项民生工作。他强调,各部门、各有关单位要高度重视,强化力量,加强值守,落实措施,全面认真细致做好各项具体工作,做到水电暖气保障到位、环境卫生干净整洁、社会秩序稳定有序。
  靳春亮一行先后深入到第四热源厂、消防大队、电力公司、联合接访中心、自来水公司、地税小区加气站等地,通过现场查看、询问情况、听取汇报等方式,详细了解掌握了节日期间重点工作有关情况,并就做好各项工作作了进一步安排部署,提出了明确具体要求。
  在查看了水电暖供应情况后,靳春亮指出,水电暖供应与群众生活息息相关,涉及千家万户。各有关部门要全面落实各项措施,全力保障群众正常生产生活需求,同时要运用好各种安全监测手段,确保水电暖气供应安全。
  靳春亮要求,各相关部门一定要提高认识,狠抓责任落实和措施落实,要建立和完善相应的应急预案,提高各种应急处置能力,严格节日期间值班值守,提高警惕、严防死守,确保“双节”安全祥和。
  县委常委、常务副县长赵忠,副县长云晓东、翟振鸿、任燕翔等以及住建局、安监局等部门负责人陪同。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号