政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

呼和浩特中燃公司在武川县举行“气聚人和,造福社会,清洁能源送温暖”公益活动

发布时间:2017-09-30 来源: 信息办 字号:【

  为进一步推进“两学一做”学习教育活动的开展,迎接党的十九大胜利召开,9月28日,呼和浩特中燃城市燃气有限公司在我县举行“气聚人和,造福社会,清洁能源送温暖”公益活动。
  县政协副主席李润毛及编办、住建局、可镇等相关部门负责人出席活动。
  活动中,呼和浩特中燃公司组织了120余人的队伍,向广大居民发放宣传材料,讲解燃气知识,还利用户外LED大屏幕播放宣传视频,并深入到社区入户检查。同时,李润毛及公司负责人还走进社区慰问了老党员,为他们送去政府和企业的温暖。
  据了解,位于健康街以北、东河路以西的GNG供气站至地税局小区中压管网已进行验收,具备供气条件,9月28日该小区52户居民将首先使用上清洁便利的天然气,同时也标志着武川县进入天然气时代。
        武川县中燃燃气有限公司于2015年7月30日成立,是呼和浩特中燃的全资子公司。根据武川县燃气规划,武川中燃计划建设市政燃气管网33公里,截止目前,已完成可镇城区、金三角开发区16.6公里的管网建设,覆盖城区东西外环以及居民楼集中的健康街。新电力小区和泰安小区庭院天然气管网已开始建设,卫生疾控小区、国土局小区已完成设计。下一步,武川中燃将加强与县政府及金三角开发区的头痛合作,着手园区管网铺设,对工业用户实现供气。同时,继续开展城区管网建设,从而形成环形连接。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号