部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县委老干部局组织离退休老干部到乌兰夫纪念馆等地参观学习

发布时间:2017-09-25 来源: 信息办 字号:【

  9月20日,武川县委老干部局组织离退休老干部30多人参观了乌兰夫纪念馆及内蒙古自治区成立70周年庆祝活动主会场。
  在乌兰夫纪念馆中,随着讲解员的介绍,全体老干部参观了《追求真理投身革命》、《团结建设、振兴边疆》等9个展室。通过陈列的大量文物、文献和照片,集体回顾了乌兰夫同志波澜壮阔的一生和老一辈革命家的丰功伟绩,老干部们深受教育和感染,为老一辈革命家艰苦奋斗、密切联系群众、服务群众的优良传统和扎根群众、坚持理想、不畏艰辛的精神深深感动。
  参观完乌兰夫纪念馆之后,老干部一行参观了自治区成立70周年主会场。
  老干部纷纷表示今后一定要发挥余热和正能量,为武川发展贡献力量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号