政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2017-09-18 来源: 信息办 字号:【

  9月14日,县政协党组召开巡视整改专题民主生活会,市委常委、县委书记云海出席会议并做点评,指出政协党组的对照检查能够聚焦巡视整改反馈意见,回应了市委提出的整改要求,做到了查摆有事例、分析有依据、整改有措施,达到了预期目的。
  县委常委、组织部长焦艳红,县纪委、县第二纪检派驻组、县“两学一做”第四督导组以及县巡视整改领导小组相关负责人到会指导。
  县政协党组书记张立侠主席主持会议,并代表政协党组作对照检查,带头开展批评与自我批评。副主席贺巧荣、李润毛等党组成员对照巡视组反馈的意见建议分别作个人对照检查,逐一开展批评与自我批评,副主席张春梅列席会议。
  第二纪检派驻组负责人强调,此次专题民主生活会开的比较成功,批评与自我批评比较彻底,有辣味。下一步在开展实际整改工作中,要注重改进工作方法,确保将整改落实到位。
  云海指出,民主生活会只是开端,解决问题才是目的,政协党组及党组成员要正确认识并落实行动,全面加强党的建设各项工作,解决好管党治党认识问题;解决好管党治党一手软一手硬的问题;解决好在贯彻管党治党、执行党组条例过程中的执行问题;解决好对政协各项工作的示范引领作用;解决好人民政协在党的领导下参政议政工作,提高政治站位,做好政协委员参政议政各项工作

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号