政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人大党组巡视反馈整改专题民主生活会召开

发布时间:2017-09-18 来源: 信息办 字号:【

  根据自治区党委第一巡视组巡视武川工作反馈意见,按照县委巡视反馈意见整改方案的要求,9月14日,县人大党组巡视反馈意见整改专题民主生活会召开。
市委常委、县委书记云海,县委常委、纪检委书记周振光,人大常委会副主任李尚德、张拴贵、曹学军出席会议。人大常委会副主任徐建英及组织部相关负责人列席会议。
  县人大常委会主任武文彪主持会议。
     会上,武文彪首先代表县人大常委会党组作对照检查。随后,党组成员逐一进行对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。大家紧扣专题民主生活会主题,深入查找了在严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风等方面存在的突出问题,同时,对照自治区党委第一巡视组武川工作反馈意见,县委巡视反馈意见整改方案的要求中指出的存在问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向,认真开展了批评与自我批评,真正触及了思想,触动了灵魂,增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,达到了统一思想、增进团结、推动工作的预期目的。
  会上,云海指出,人大党组巡视反馈意见整改专题民主生活会达到了预期目的,大家针对突出问题,分析原因,整改措施比较实在。
  云海要求,在今后的工作中,首先要解决管党治党认识问题,狠抓整改工作,不断推动全面从严治党向纵深发展。其次要解决管党治党一手软一手硬的问题,从人大调研方面,干部任用方面,人大常委会的工作力度方面,党的会议缺失方面进行深入解决。要解决制度建立问题,日常执行的问题。要解决好人大党组示范引领作用,从党的建设严紧硬上作示范作表率。真抓实干、创新工作思路、创新履职方法,力争各项工作有新突破。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号