政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开政府第10次党组会议

发布时间:2017-09-12 来源: 信息办 字号:【

  9月8日,县委副书记、县长靳春亮主持召开政府第10次党组会议,传达学习自治区党委第一巡视组巡视武川县反馈意见及《县委关于自治区巡视武川县反馈意见整改方案》,并对有关事宜进行研究。
  县领导赵忠、云晓东、徐银苟、王月红、翟振鸿、李迎春出席会议。
  靳春亮指出,本次会议是对县乡镇人大、政府和政协换届工作会及巡视整改动员部署会的再学习,再部署,同时也是对县政府党组承担自治区巡视武川整改事项的具体安排,希望大家认真领会文件精神,主动承担整改事项,以最快时间拿出整改方案,上报县委。
  靳春亮强调,巡视整改工作是巡视成果运用的重要体现,我们必须高度重视,决不能轻描淡写,更不能掩饰、回避和推脱,对县委下发的整改方案,决不允许出现打折扣的情况,要不择不扣的完成。纪委要在此次整改工作中动真碰硬,成立专项督查组,对各级各部门整改落实情况进行专项督查。政府党组各组成部门要迅速行动起来,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,确保件件有落实、事事有回音。
  会议还进行了县长分工,并对县政府党组承担自治区巡视武川整改事项中涉及大青山自然保护区环境恢复治理及精准扶贫和生态建设等具体方案进行了讨论研究。
  县政府办、法制办、林业局、经信局、国土局、环保局、财政局、卫计局、扶贫办、监察局等部门负责人及各乡镇乡镇长参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号