政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收听收看市委巡视整改动员部署会

发布时间:2017-09-05 来源: 信息办 字号:【

  9月3日,市委召开了自治区党委巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照自治区党委巡视组巡视反馈意见,安排部署整改落实工作。
  自治区党委常委、市委书记云光中出席会议并讲话。 
       市委副书记、代市长冯玉臻主持会议。
  云光中在会上强调,抓好巡视整改工作,是牢固树立“四个意识”的重要体现,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的强大动力。各级各部门各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要旗帜鲜明讲政治,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入践行新发展理念,加快转变经济发展方式;要严格履行“两个责任”,全面落实从严管党治党各项要求;要从严加强干部队伍建设,着力打造高素质干部队伍。要强化组织领导,压实责任,彻底整改,用好整改成果,确保交出合格的整改成绩单和发展业绩单,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  冯玉臻在总结讲话中指出,巡视是发现问题,整改是解决问题,巡视是政治体检,整改是政治任务。我们一定要对巡视指出的问题做到不回避、不推脱、不护短,坚持即行即改、立行立改,切实做到条条有整改,件件有着落,确保巡视反馈意见全面整改到位。 
  会议以视频形式召开,市委常委、县委书记云海在主会场参加会议,县委副书记、县长靳春亮,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠等我县四大班子领导及县直各单位、各乡镇负责人在分会场参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号