政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协张立侠主席陪同白春生一行参观武川县馆藏文史文物

发布时间:2017-09-05 来源: 管理员 字号:【

        近日,武川县歌《神奇美丽的武川》词作者、内蒙古诚信数码董事长白春生,北京大学哲学系教授、中國文化书院院长王守常教授,北京三智书院院长高斌等一行深入我县,参观了档案局古今武川一览厅和文化局文管所馆藏文史文物。县政协主席张立侠陪同参观。
        我县历史悠久、文化厚重。既是北魏重镇、隋唐摇篮,又是红色胜地、绿色名县。武川独特的人文历史,吸引了白春生、王守常等区内外文化名人来到这片神奇的土地,追寻千古历史往事和艰苦卓绝的大青山抗日烽火。               
       参观结束后,王守常教授还在文化局即兴挥毫,书写了“北魏重镇  隋唐摇篮”的横幅题赠武川。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号