政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

自治区纪委督查组来我县检查扶贫领域监督执纪问责和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作

发布时间:2017-08-30 来源: 信息办 字号:【

  8月29日,自治区纪委督查组来我县检查扶贫领域监督执纪问责和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作。市委常委、武川县委书记云海,县委常委、常务副县长云鉴,县委常委、县委办主任张海涛,县委常委、纪委书记周振光,副县长、公安局长翟振鸿等以及各乡镇,各有关部门负责人参加会议。
  督查组听取了武川县开展扶贫领域监督执纪问责和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项治理情况,并查阅了相关资料。同时,对扶贫领域监督执纪问责和开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作现状、存在问题和意见建议等进行座谈交流。
  集中整治工作开展以来,武川县全面贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,将查处扶贫领域腐败问题作为监督执纪问责工作的重要任务,聚焦重点领域、重点人员、重点问题,精准部署、精准发力、精准靶向、精准严纪,做到发现一起,查处一起,绝不手软、绝不姑息。为全县打赢脱贫攻坚战提供了坚强的纪律保障。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号