部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

卓资县调研我县莜面文化节举办情况

发布时间:2017-08-30 来源: 食药局 字号:【

        第五届内蒙古武川莜面文化节期间,卓资县副县长李金星及卓资县食药监局工作人员一行来到武川,对我县第五届莜面文化节举办情况进行了调研。
        调研组对莜面文化节美食一条街进行了考察,并就食品安全、莜面技能大赛举办、美食一条街商户管理等问题进行了深入的探讨。
        李金星首先对我县第五届内蒙古•武川莜面文化节成功举办表示了祝贺,充分肯定了莜面文化节对我县经济、文化传承的推动意义;其次,她对我县举办多届的莜面技能大赛的参赛形式、评分模式、奖项设置给予了高度评价;最后,她叮嘱随行人员,一定要做好调研记录,充分吸取武川县莜面文化节举办经验,认真借鉴,周密部署,确保卓资县首届熏鸡美食旅游文化节圆满举办。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号