部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

蒙草集团慰问武川县光荣院革命老战士活动

发布时间:2017-08-25 来源: 武川县红十字会 字号:【

        为充分体现对革命老战士的关心爱护,增强党组织的凝聚力,2017年8月25日,内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司党组赴我县光荣院开展了走访慰问革命老战士和军烈属活动,为他们送去慰问金及自产的绿色有机蔬菜,送去了党和政府的关怀。武川县民政局、武川县红十字会和光荣院负责人参加活动。
        蒙草抗旱党组成员每到一处,都与老同志们亲切交谈,认真倾听老同志们回忆解放战争和抗美援朝战争时的峥嵘岁月,并向他们表达敬意,感受他们身上不屈不挠的民族精神;同时,也详细询问他们的身体、生活和家庭等情况,并嘱咐他们一定要保重身体,因为他们是党和国家的宝贵财富,是广大党员和青年们坚定信念、不忘初心,学习革命老战士乐观、坚韧的精神和顽强拼搏的斗志。
        关注抗战老兵、重温民族记忆,是“两学一做”系列活动中一堂生动的坚定理想信念的教育课。相信这份“记忆”之礼,能引领着广大党员和青年们,铭记革命历史,传承红色精神,扎实本职工作,创造新的辉煌。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号