政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开武川县人民政府第72次常务会议​​

发布时间:2017-08-16 来源: 信息办 字号:【

  8月15日下午,县委副书记、县长靳春亮主持召开武川县人民政府第72次常务会议,研究武川县2017年度中央第二批财政专项资金使用实施方案。我县领导张晓华、谢曲平、刘伟、徐银苟、王月红、翟振鸿、李迎春、任燕翔以及各乡镇,扶贫办、司法局、人社局、农牧业局等部门负责人参加会议。
  会议研究讨论了武川县2017年度中央第二批财政专项资金使用实施方案。
  靳春亮指出,要按照上级扶贫开发政策要求,结合武川县扶贫开发工作实际情况,围绕培育和壮大贫困地区特色产业、改善群众生产生活设施条件、增强贫困人口自我发展能力等方面,因户施策、因地制宜确定财政专项扶贫资金投入使用范围,切实提高资金使用效益。
  靳春亮要求,要切实发挥财政专项扶贫资金的主体和主导作用,整合资源,集中力量,破解脱贫攻坚瓶颈。各乡镇要立足全县发展大局,坚持在产业发展上找出路,大力培育优势产业,帮助贫困村和贫困群众筑牢脱贫致富的产业基础,增强造血功能和自我发展能力。
  会议还研究了其他事宜。
  

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号