政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开“一园四馆”用地协调会

发布时间:2017-08-15 来源: 信息办 字号:【

  8月10日,县委副书记、县长靳春亮主持召开“一园四馆”用地协调会,听取有关部门工作汇报。
  副县长王月红、任燕翔出席会议。
  会上,文广局、住建局、土地收储中心等部门负责人先后就“一园四馆”项目建设有关情况进行了汇报,同时就项目推进中存在的困难和问题进行了说明。
  靳春亮就各项重点工作进行了分工,明确了分管领导和牵头部门,同时强调,“一园四馆”的建设对于吸引过境游客留在武川,促进武川县旅游业的发展意义重大,与会各部门负责人及分管县领导要高度重视,继续加大工作推进力度。同时,由于时间紧、任务重,“一园四馆”项目建设相关部门要尽快列出任务清单,明确完成时限,确保各环节有序推进。
     县政府办、财政局、水务局、国土局、金融办等有关部门负责人及可镇主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号