政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

“八一”建军节之际 县领导慰问驻县官兵

发布时间:2017-08-01 来源: 信息办 字号:【

  “八一”建军节之际,市委常委、县委书记云海,县委副书记、政府县长靳春亮,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠等领导,带着全县人民的浓浓深情,先后来到人武部、武警中队、消防大队,向驻地官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送去了慰问金。
  云海一行首先来到人武部,在听取人武部各项工作汇报后,云海指出,近年来,武川县委、县政府高度重视人民武装工作,深入学习贯彻习总书记关于实现强国强军目标的重要论述,始终坚持把人民武装工作摆在重要位置,切实担负起政治责任,不断加强党委对人民武装工作的领导和大力支持。人武部开拓进取、踏实肯干,为地方经济社会发展作出了积极贡献,全县呈现出军民关系团结和谐的良好局面。希望人武部继续发扬优良作风。
  云海一行每到一处,都与官兵亲切握手交谈,认真听取发展建设成就,了解官兵所思所想,询问他们生活、训练中存在的困难和问题。
  驻地官兵对县领导的到来表示热烈欢迎,对武川县多年来给予驻地部队的关心、支持表示衷心感谢。他们一致表示将把武川县领导的关心和支持转化为支持地方经济发展、维护社会稳定的动力,一如既往为推进武川县经济发展多做贡献,不辜负党和人民的期望。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号