政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织干部收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵

发布时间:2017-08-01 来源: 信息办 字号:【

  庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,7月30日9时在内蒙古朱日和训练基地举行。武川县组织广大干部观看阅兵仪式现场直播,并认真聆听习近平总书记在阅兵仪式上的重要讲话。
  这是新中国成立后中国人民解放军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,36个方阵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。
  阅兵中整齐的阵列、雄壮的歌声和先进的武器装备深深震撼着在场的每个人,通过观看现场直播,深切感受到我们的军队和装备日益强大,倍感我们祖国的强大,同时也深深的体会到我们现在和平美好生活的来之不易。大家纷纷表示,有了一支强大的人民军队,才能保证国家和人民平安幸福,作为普通的基层干部,要以此为激励,干好身边的每一项工作,尽好自己应尽的义务,服务好人民群众,为武川县的发展,为祖国的繁荣昌盛做出自己的贡献。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号