政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人民政府召开“六促进”学习实践活动动员会

发布时间:2017-07-31 来源: 信息办 字号:【

  为扎实推进政府系统“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入贯彻落实上级党委、政府和县委的决策部署,履行好政府党组工作职责,充分发挥政府党组成员在抓政府系统思想政治建设、党风廉政建设、推进经济社会发展的重要作用。7月28日,武川县政府开展了以政府党组成员为引领、以分管部门为单元的“六促进”学习实践活动。
  县领导靳春亮、云鉴、刘伟、云晓东、徐银苟、王月红、李迎春、任燕翔出席会议。
  会上,县委常委、常务副县长云鉴宣读了中共武川县人民政府党组《关于开展“六促进”学习实践活动的实施方案》,武川县“六促进”学习实践活动具体涉及六个方面内容,一是促进思想统一、行动对表;二是促进党风廉政建设“一岗双责”责任落实;三是促进作风进一步转变;四是促进全县重点项目、重点工作加快落实;五是促进资金项目争取;六是促进巡视督查意见整改。
  县委副书记、县长靳春亮指出,开展“六促进”学习实践活动是进一步深入贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话件,紧紧围绕政府党组履行政府系统管党治党工作责任及落实上级党委和县委的决策部署,充分发挥党组成员在分管部门抓党建、促落实的牵头领头作用,实现党组自身建设在实践中加强、政府组成部门建设在实践中不断提高的目标。
  靳春亮要求,一是要充分认识开展“六促进”学习实践活动的重要意义;二是要充分把握“六促进”学习实践活动各项要求,扎实落实各项工作;三是要完善措施,确保“六促进”学习实践活动取得成效。
据了解,从现在开始到今年9月份为止,为“六促进”行动集中推进阶段,党组成员要按照“六促进”要求推进落实,9月份之后要将“六促进”融入日常工作中,长久坚持下去。
  各乡镇、县直各有关部门负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号