政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县委第42次常委(扩大)会议暨15次中心组学习扩大会议

发布时间:2017-07-28 来源: 信息办 字号:【

  7月25日,市委常委、县委书记云海主持召开中共武川县第十四届委员会第42次常委(扩大)会议暨15次中心组学习(扩大)会议。靳春亮、武文彪、张立侠、张晓华等县四大班子领导以及各乡镇领导,有关部门负责人参加会议。
  会上学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和全区深入推进深度贫困地区脱贫攻坚现场会议的精神;学习了全国金融工作会议精神及贯彻落实全国金融工作会议精神;学习了李纪恒同志在自治区党委十届三次全会上的讲话;学习了李纪恒同志在全区推进“一带一路”建设暨对外开放工作会议上的讲话;学习了刘奇凡同志在全区巡察工作推进会上的讲话;学习了白玉刚同志在自治区党委中心组第7次集体学习会上的辅导报告;传达学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》等。
  云海作了总结讲话,他指出,扶贫是我们当前工作的重中之重,与我们的工作息息相关,要立足实际看长远,扶贫没有捷径可走,他要求包乡县领导多深入基层,了解民意,提高贫困户的满意度。
  就巡察工作,云海指出,巡察工作非常重要,各乡镇要积极配合,尤其是在扶贫和惠农方面。他还要求把意识形态工作传播到基层,党组要多学习、多看、多了解《中国共产党巡视工作条例》和巡察内容,以便干部在接受监督时能准确掌握了解其内容。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号